sábado, junio 15

Mira cómo Vinícius Jr. dejó a todos boquiabiertos en el colegio donde studio | video

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) domingo 9 de julio de 2023

Reproducción



0:41

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) el domingo 9 de julio de 2023

El video muestra una capa de espuma tóxica en un río de Brasil


0:53

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) el sábado 8 de julio de 2023

¿Qué temas trataron Gustavo Petro y Lula da Silva durante su reunión?


4:05

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) el sábado 8 de julio de 2023

Las causas de la trágica pérdida de un edificio en Brasil


2:52

Publicado el 6 de julio de 2023 a las 4:27 p. m. ET (8:27 p. m. GMT)

Río de Janeiro decreta ley en honor a Vinícius Júnior


1:49

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) martes 4 de julio de 2023

Brasil multa a Neymar Jr. por daño ambiental


0:40

Publicado a las 11:15 p. m. ET (03:15 a. m. GMT) el viernes 30 de junio de 2023

Me dieron una puñalada en la espalda, aseguró Jair Bolsonaro


0:22

Publicado a la 1:25 p. m. ET (5:25 p. m. GMT) el viernes 30 de junio de 2023

Jair Bolsonaro ha sido inhabilitado para postularse como candidato


4:19

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) martes 27 de junio de 2023

Brazil echa a andar programa de salud menstrual para personas de escasos recursos


0:35

Publicado a las 2:53 p. m. ET (6:53 p. m. GMT) el lunes 19 de junio de 2023

Rescatan a un hombre y su perro de inundaciones en Brasil


0:55