sábado, abril 13

Las estrellas del deporte que estudiaron en la final de Roland Garros

Publicado a las 11:19 p. m. ET (03:19 GMT) el domingo 11 de junio de 2023

Reproducción



0:25

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes 6 de junio de 2023

Djokovic está en las semifinales de Roland Garros


0:49

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Thiago Seyboth Wild, sensación de Roland Garros


1:31

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) domingo 28 de mayo de 2023

Los favoritos ganan un Roland Garros desde Nadal


2:25

Publicado a las 10:00 p. m. ET (02:00 GMT) el 25 de junio de 2023

Así reaccionó al vestido de Serena Williams ante el bochorno de su madre


0:53

Publicado a las 10:44 a. m. ET (2:44 p. m. GMT) el 18 de junio de 2023

Nadal entrenó tenis durante un mes y se perdió Roland Garros


3:28

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) martes 2 de mayo de 2023

Los deportistas que brillaron en la Met Gala 2023


1:24

Publicado el 13 de abril de 2023 a las 4:50 p. m. ET (8:50 p. m. GMT)

Federer escribe poesía describiendo a Messi


1:14

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) martes 21 de marzo de 2023

Novak Djokovic: "no estoy rendido"


0:49

Publicado a las 2:27 p. m. ET (6:27 p. m. GMT) el lunes 13 de marzo de 2023

Nicolás Jarry nos habla de su gran momento


15:50