miércoles, abril 17

cuando juegan boca y river

(CNN en español) — Luego de intensos partidos por la fase de grupos de la Copa Libertadores, Boca Juniors y River Plate se preparan para disputar el partido 20 del torneo local. El equipo Xeneize, que recibirá en Lanús en la Bombonera, viene de lograr la clasificación a octavos de final en la Libertadores, ma reniega por lesiones de cuatro jugadores en el enfrentamiento ante Colo-Colo de Chile. Luca Langoni, Miguel Merentiel, Luis Advíncula y Frank Fabra explicaron que tomarán el terreno de juego de varios acosos que sufrirán varias semanas de recuperación y que se sucederán en el equipo titular tras bajas previas.

Boca está en la décima posición de la tabla, con 27 puntos, a 14 puntos del líder. Ha mejorado mucho su deempeño en competencia local, necesita recuperarse entre la derrota 0-1 ante Arsenal en la fecha anterior. El árbitro del partido será Fernando Echenique.

Por un lado, River entrará a Banfield. El equipo dirigido por Martín Demichelis también tuvo un buen desempeño en su juego por la Libertadores y logró la primera de dos victorias muy necesarias para asegurar el pase a los octavos de final. En el torneo local sigue cómodamente en lo más alto con 41 puntos, ahora con un partido pendiente en suspensión raíz de la suspensión del último partido ante Defensa y Justicia por la muerte de una hincha que cayó de una tribuna, que aún está baja investigación.

River pudo recuperar a Enzo Díaz, Enzo Pérez y Emanuel Mammana, quienes sufrieron lesiones. Facundo Tello será el árbitro del partido.

¿Cuándo juegan Boca Juniors y River Plate el partido 20 del Torneo Binance?

En la jornada 20, Boca jugará de local ante Lanús este sábado, mientras que River visitará a Banfield el próximo lunes. Este domingo no se disputarán partidos porque la final del Mundial Sub-20 se juega entre Uruguay e Italia, en el Estadio Único de La Plata, en la provincia de Buenos Aires.

Aquí están los horarios en diferentes países:

Boca júnior vs. Lanús – Sábado 10 de junio

  • Argentina: 20.00 horas (hora de Buenos Aires)
  • México: 17:00 (hora de Ciudad de México)
  • Colombia: 18:00 (hora de Bogotá)
  • Estados Unidos: 7:00 pm (hora de Miami)

Banfield vs. River Plate – Lunes 12 de junio

  • Argentina: 19.15 (hora de Buenos Aires)
  • México: 16:15 (hora de Ciudad de México)
  • Colombia: 17:15 (hora de Bogotá)
  • Estados Unidos: 18:15 (hora de Miami)

¿Dónde ver Boca y River por TV e internet?

Boca júnior vs. Lanús – Sábado 10 de junio

En Argentina, México, Colombia y otros países de Latinoamérica, el partido será transmitido por ESPN Premium y transmitido por la plataforma de streaming Star+.
En Estados Unidos, la liga profesional de primera división se puede transmitir en la plataforma de pago de Fanatiz.

Banfield vs. River Plate – Lunes 12 de junio

En Argentina, México, Colombia y otros países de Latinoamérica, el partido será transmitido y transmitido por la plataforma de streaming de TNT Sports.

En Estados Unidos, la liga profesional de primera división se puede transmitir en la plataforma de pago de Fanatiz.