miércoles, abril 17

¿Cómo puedes traer a Lionel Messi al Inter de Milán?

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Reproducción



9:41

Publicado a las 10:17 p. m. ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Reacciones al perfil de Messi en Inter Miami


0:48

Publicado a las 10:17 p. m. ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Miami ya quiere recibir a Messi


4:19

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Detalles del nuevo club al que va Messi


1:35

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

El Inter Miami presentó a su nuevo fichaje: Leo Messi


0:31

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Messi jugó en Miami


2:02

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) martes 6 de junio de 2023

Los 5 mejores equipos de Europa, según el ranking de la UEFA


1:32

Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT) martes 6 de junio de 2023

Este partido de fútbol sigue pesando fuegos artificiales


0:46

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) el lunes 5 de junio de 2023

¿Qué tan probable es el legado de Messi al Barça?


2:39

Publicado a las 12:27 p. m. ET (16:27 GMT) lunes 5 de junio de 2023

5 cosas: La leyenda del fútbol Zlatan Ibrahimovic anuncia su retiro


2:40