sábado, junio 15

ahora y como ver por tv e internet

(CNN Español) — Lionel Messi vive sus últimas horas como jugador del PSG y este sábado jugará su último partido en el Parque de los Príncipes.

Después de varias semanas de ver su ascenso en el equipo, el entrenador del PSG, Christophe Galtier, finalmente ha confirmado el ascenso de Messi.

“Tuvo el privilegio de acompañar al mejor jugador de la historia del fútbol. Este será su último partido en el Parque de los Príncipes, y espero que reciba la mejor acogida”, dijo Galtier a la prensa este verano.

El último partido de Messi en el PSG será ante el Clermont, que corresponde a la última jornada de la Ligue 1 francesa 2022/2023.

El club parisino llega a este encuentro ya como el campeonato de la liga 1 tras empatar la semana pasada contra el Racing de Strasbourg, y ora simplemente seekarr la actual temporada come una»excelente calificación«, como dijo Galtier.

Para que no te pierdas el último partido de Messi en el PSG, te contamos todos los detalles.

¿Cuándo es el último partido de Messi con el PSG?

PSG contra Clermont se juega este 3 de junio en el Estadio Parque de los Príncipes, sede del club parisino.

Aquí están los horarios en diferentes países:

  • Argentina: 16:00 (hora de Buenos Aires)
  • México: 13:00 (hora de Ciudad de México)
  • Colombia: 14:00 horas (hora de Bogotá)
  • Estados Unidos: 3:00 p. m. (hora de Miami)

¿Dónde ver por TV e internet?

  • En Argentina, el partido será transmitido por la plataforma de streaming Star+ y ESPN por TV.
  • En México, Colombia y otros países latinoamericanos, la fiesta fue Star+.
  • En Estados Unidos, el partido se podrá ver por TV Bein Sports y Bein SportsÑ, así como en la plataforma Bein Sports Connect, es preferible verlo por internet. Cabe recordar que Bein Sports ostenta los derechos de la Ligue 1 en EE.UU.

Con información de Reuters.