sábado, abril 13

5 campeones del mundo jugando en el fútbol de EE.UU.

Publicado el 8 de junio de 2023 a las 11:00 p. m. ET (03:00 GMT) de junio

Reproducción



2:26

Publicado a las 3:35 p. m. ET de junio (7:35 p. m. GMT), 8 de junio de 2023

Los detalles del acuerdo entre Messi y el Inter Miami


0:45

Publicado a las 3:35 p. m. ET de junio (7:35 p. m. GMT), 8 de junio de 2023

Esto le cuenta al Barcelona la decisión de Messi


3:21

Publicado el 13:42 de junio ET (17:42 GMT), 8 de junio de 2023

¿Qué puede ofrecer la MLS a Messi con un exjugador de LaLiga?


1:06

Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) el 8 de junio de 2023

La afición española reacciona a la decisión de Messi


3:23

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

¿Qué puede brindarte Lionel Messi en la MLS?


9:41

Publicado a las 10:17 p. m. ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Reacciones al perfil de Messi en Inter Miami


0:48

Publicado a las 10:17 p. m. ET (02:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Miami ya quiere recibir a Messi


4:19

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Detalles del nuevo club al que va Messi


1:35

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

El Inter Miami presentó a su nuevo fichaje: Leo Messi


0:31